DESCRIPCIÓN
<p>Granja para la cría de cerdos</p><p>
<div>Terreno:
</div><div>- 8Ha
</div><div>- regulación local y permisos necesarios para la operación de la granja están en condiciones, habilitados.</div><div><br></div><div>
</div><div>Instalaciones: Capacidad para 150 madres Actualmente quedan 40 madres y 5 padrillos (últimos partos en el mes de marzo), animales en proceso de liquidación. Quedarían solamente lechones, engorde y capones ( aprox. 600 animales)
</div><div> - Espacio para cerdas reproductoras (100 jaulas). Espacio para inseminación y cava para muestras de semen.
</div><div> - Sala de partos ( 4 salas, con 6 jaulas o parideras cada sala, con pisos plásticos (slats de termoplast) para un total de 24 madres)
</div><div> - Áreas de engorde (2 galpones con 8 corrales cada uno, con capacidad para aprox. 25 animales c/u)
</div><div> - Galpón de alimentos: con maquinas triturados y almacenamiento de alimentos comprado. 4 silos. Un Tractor John Deer, en funcionamiento.
</div><div> - Área de aislamiento, cuando hay cerdos enfermos.
</div><div> - Instalaciones de manipulación y carga para preparar los cerdos para su transporte al frigorífico.
</div><div> - Casa para el personal</div><div><br></div><div>
</div><div>Equipamiento:
</div><div>- Tablero con energía trifásica
</div><div>- Bebederos y comederos, chupetes con cañería de agua. 6 tanques de acopio de agua (apta para consumir). Perforación nueva, a 20 metros de profundidad.
</div><div> - Equipos de iluminación. Lámparas de calor para lechones.
</div><div> - Herramientas de manejo de cerdos.
</div><div> - Equipos de seguridad para el personal.</div><div><br></div><div>
</div><div>Gestión sanitaria:
</div><div> - Control de enfermedades y vacunación. Veterinario.
</div><div> - Protocolos de bioseguridad para prevenir la propagación de enfermedades entre los cerdos.</div><div><br></div><div>
</div><div>Venta y comercialización:
</div><div> - Relaciones con frigoríficos: Chacinados Tacural y Frigorífico Guadalupe.
</div><div><br></div></p>